首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 黄海波复出什么情况?几时复出?复出有什么新作品吗?

黄海波复出什么情况?几时复出?复出有什么新作品吗?

2019年08月18日 15:39 来源:深港在线综合 
近日,在视频社交平台上,发现黄海波竟然玩起抖音,只见黄海波发型随意,略微发福,穿一件白色T恤,对着镜头讲到“各位好,我是黄海波,从今天开始,就是我的抖音账号正式开启第一天,以后我会经常和大家分享我的生活,希望大家多多支持,多支持吧您那。

  近日,在视频社交平台上,发现黄海波竟然玩起抖音,只见黄海波发型随意,略微发福,穿一件白色T恤,对着镜头讲到“各位好,我是黄海波,从今天开始,就是我的抖音账号正式开启第一天,以后我会经常和大家分享我的生活,希望大家多多支持,多支持吧您那。”,言行中透露着谦卑,视频一出,便引起网友热议,“黄海波终于复出。”

  黄海波个人资料介绍:

  黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟州区,满族,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。

  2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。 2007年,参演由高希希导演的《新上海滩》。2010年在与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演“余味”一角,该剧获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。 2012年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖。2013年,主演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。 2014年6月,黄海波主演电影《胜利》获得第17届上海国际电影节评委会大奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息