首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 驻港公署批美政客选择性失明 驻港公署为什么这么说?

驻港公署批美政客选择性失明 驻港公署为什么这么说?

2019年08月13日 16:28 来源:深港在线综合 
美参议院共和党领袖麦康奈尔等发表的“暴力镇压不可接受”等错误言论,外交部驻港公署发言人表示,美国会有关议员无视事实,颠倒黑白,美国对自己国内发生的袭警行为毫不手软、严惩不贷,但对香港却故意选择性失明,把香港警察忍辱负重、文明执法污蔑为“镇压”和平示威。

  美参议院共和党领袖麦康奈尔等发表的“暴力镇压不可接受”等错误言论,外交部驻港公署发言人表示,美国会有关议员无视事实,颠倒黑白,美国对自己国内发生的袭警行为毫不手软、严惩不贷,但对香港却故意选择性失明,把香港警察忍辱负重、文明执法污蔑为“镇压”和平示威。任何人都不要低估我们维护国家主权安全和香港繁荣稳定的坚定决心,都不要痴心妄想我们会屈服于外国干预势力的威胁与压力。

  对此,不少网友纷纷表示: 他们哪里是失明啊,他们分明就是公然挑衅。

  对于驻港公署批美政客选择性失明话题,你有什么看法?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息