首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郭麒麟不想继承德云社真相是?为什么郭麒麟不想继承德云社?

郭麒麟不想继承德云社真相是?为什么郭麒麟不想继承德云社?

2019年08月13日 16:21 来源:深港在线综合 
近日,郭麒麟在某综艺节目中自曝爸爸郭德纲会在家中提到“想退休”的话,因为他不想像之前那么拼了,还会在最近有意无意地和儿子提起公司管理,还提醒儿子要努力。郭麒麟却直言不想继承,究竟怎么回事?一起来看看!

  近日,郭麒麟在某综艺节目中自曝爸爸郭德纲会在家中提到“想退休”的话,因为他不想像之前那么拼了,还会在最近有意无意地和儿子提起公司管理,还提醒儿子要努力。但是对于爸爸的话,每次郭麒麟的回复都是“好累的,我不想管”。

  对于儿子不愿继承自己的事业一事,郭德纲也并不气馁,还会再接再厉,隔一段时间就问一问儿子。

  郭麒麟个人资料介绍:

  郭麒麟,原名郭奇林,1996年2月8日出生于天津,相声演员。父亲是德云社的班主郭德纲,老师是郭德纲的搭档于谦,搭档是阎鹤祥。

  2011年,郭麒麟从学校退学,在德云四队担任相声演员。2012年,举办个人相声专场演出,表演相声《我的初中生活》。2015年,出演由郭德纲执导的都市喜剧电影《我要幸福》 。2016年,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》,表演相声《谁是一哥》升级版 。2019年,参演常晓阳执导的电影《解放了》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息