首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 男童被砸晕后溺亡什么情况?事件经过细节是怎样?

男童被砸晕后溺亡什么情况?事件经过细节是怎样?

2019年08月13日 16:16 来源:深港在线综合 
8月5日,海南一 4 岁男童在莲花池中被发现,头上有伤痕和血迹,已无生命体征。

  图文无关 图源:深港在线

  8月5日,海南一 4 岁男童在莲花池中被发现,头上有伤痕和血迹,已无生命体征。男童父亲陈伟(化名)称,儿子被 70 多岁的邻居老太诱骗出门,用砖头砸晕,并装入麻袋扔进莲花池溺亡。据悉,两家系多年邻居,两家老人数月前曾有小矛盾,但当时经过派出所的调解后双方已表示不再追究。

  目前,陈伟最大的愿望是警方能尽快查明真相,弄清事实。

  12 日,警方将邻居老太抓获。目前,案件的具体经过乐东警方正在抓紧侦办中。

  此消息曝光后,不少网友纷纷表示:“这么心狠手辣,不是多年前的小矛盾?怎么还记在心”、“小孩是无辜的,家长们处理不就得了”、“痛心!希望早点查出事情真相”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息