首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 张艺兴与三星解约 张艺兴为什么和三星解约?发生什么事?

张艺兴与三星解约 张艺兴为什么和三星解约?发生什么事?

2019年08月13日 16:13 来源:深港在线综合 
13日,张艺兴工作室发布声明宣布与三星解约。张艺兴为什么与三星解约?什么情况?一起来看看!

  13日,张艺兴工作室发布声明宣布与三星解约。声明称三星电子全球官网仍存在国家地区定义不清情况,其模糊我国主权领土完整的行为已经严重伤害了中国同胞的民族感情,因此宣布与三星手机品牌正式解约。 ​

  不少网友们纷纷力挺;

  爱美食的飞翔的猫 : 这才是正确维护一个中国原则的方式

  喜欢西瓜口味的ViVi: 支持张艺兴!

  张加帅的小迷妹hr: 支持艺兴的决定

  提兔兔的猪:支持张艺兴!爱国是本分,中国一点都不能少!

  Memory中的小王子: 支持张艺兴,我国领土不容分割!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息