首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 吴谢宇承认弑母并交代作案过程 吴谢宇如何交代的?说了什么?

吴谢宇承认弑母并交代作案过程 吴谢宇如何交代的?说了什么?

2019年08月13日 16:09 来源:深港在线综合 
8月12日,记者从相关人士获悉,吴谢宇案已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院审查起诉,涉及故意杀人、诈骗、买卖身份证件三项罪名。

  8月12日,记者从相关人士获悉,吴谢宇案已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院审查起诉,涉及故意杀人、诈骗、买卖身份证件三项罪名。相关人士表示,吴谢宇在公安机关审查期间承认自己作案,并交代作案过程,作案手段残忍。

  此外,他曾透露觉得自己与母亲生活得很辛苦,本来想在犯案后自杀,但最终由于目睹其母亲最后的死亡状态,心生恐惧,放弃结束自己生命的念头。

  对此,网友们议论纷纷;

  于辰欢: 高智商犯罪 把这智商放在正轨上该多好

  J的小钢炮 : 与母亲活得辛苦?没了母亲就不辛苦?是妈妈管你你觉得辛苦吧?

  红人邱少华: 自行了断吧,杀了生你养你的母亲还想苟活于世

  四月是你的谎言yyt: 哪怕是青少年时期把自己的叛逆表现出来也好啊

  我爱高尔夫2019: 这个案件可以作为社会人文和家庭教育正确引导的典型,对现在的父母很有教育意义,毕竟已经是生命的代价

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息