首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 宋威龙与亚瑟士解约具体什么情况?亚瑟士辱华事件是什么?

宋威龙与亚瑟士解约具体什么情况?亚瑟士辱华事件是什么?

2019年08月12日 15:05 来源:深港在线综合 
宋威龙与亚瑟士解约具体什么情况?亚瑟士辱华事件是什么?详情随小编一起来来看下。

  宋威龙与亚瑟士解约

  12日,欢娱影视发表声明,声明表示宋威龙决定停止与ASICS亚瑟士品牌的所有商务合作:“中国主权神圣不容侵犯、领土完整不容分割!我们坚决反对和强烈抵制任何试图分裂破坏祖国主权和领土完整的行为。”

  此前,有网友发现日本运动品牌亚瑟士(asics)在中国官网用中文写明了中国香港与中国台湾,而其国际版官方网站上却将香港与台湾列为国家。

  刚刚,ASICS亚瑟士发布声明,就今日媒体报道亚瑟士集团国外官网事件,向社会各界诚挚道歉。亚瑟士声明表示,亚瑟士中国及全体员工始终如一地坚持祖国领土完整,支持一个中国原则,支持香港、台湾是中国领土不可分割的一部分。

  ASICS亚瑟士道歉

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息