首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 小马丁内斯离世 小马丁内斯逝世原因是什么?多少岁?

小马丁内斯离世 小马丁内斯逝世原因是什么?多少岁?

2019年08月12日 14:31 来源:深港在线综合 
北京时间12日电,据洪都拉斯国家队消息,前北京国安外援小马丁内斯因心脏病逝世,年仅37岁。

  北京时间12日电,据洪都拉斯国家队消息,前北京国安外援小马丁内斯因心脏病逝世,年仅37岁。

  对于小马丁内斯的逝世,洪都拉斯足协第一时间官方发布讣告:“悲伤之情压倒了整个洪都拉斯,我们对小马丁内斯的辞世感到遗憾。愿我们团结一致,为他的家人朋友表以哀思。”

  北京国安也对小马丁内斯的逝世进行哀悼:“经俱乐部核实,前国安外援瓦尔特马丁内斯于北京时间12日凌晨在美国纽约突发心脏病去世。北京中赫国安足球俱乐部谨代表国安球迷,向小马丁的家人致以最真挚的慰问。愿天堂中也有足球,没有伤病。北京会一直怀念你!”

  不少网友们纷纷表示:“走好!”、“可惜了!还年纪轻轻呢”、“听到这消息,很难过”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说