首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 全国第二届青年运动会于8月8日开幕 深圳队已获18金

全国第二届青年运动会于8月8日开幕 深圳队已获18金

2019年08月12日 09:35 来源:深港在线综合 
8月8日,全国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)在山西太原市隆重开幕,截至目前,广东深圳队已完成了高尔夫、手球、武术套路、花样游泳、体操等五个项目的比赛,一共获得了18金18银21铜的好成绩。

  8月8日,全国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)在山西太原市隆重开幕,截至目前,广东深圳队已完成了高尔夫、手球、武术套路、花样游泳、体操等五个项目的比赛,一共获得了18金18银21铜的好成绩。正在前方督战的深圳市文化广电旅游体育局巡视员韩星元,在接受记者采访时表示:“与自己相比较的话,我们一直都在进步,而且是有比较大的进步。横向比较,我们跟别的地市、省市比,我们投入的力度和重视程度也是足够的。”

  体操项目创造最好成绩

  体操项目成为金牌大户,市体工大队运动员共收获8金5银3铜,创造了深圳体操队组建以来参加全国青年赛事最好成绩。欧钰珊一人就获得了6金2银2铜成为“多金王”,剑指明年东京奥运会。小将毕青青也有不俗表现,首次参加全国比赛就拿下女子乙组个人全能决赛。

  市体校跳水队逆转摘金

  深圳运动健儿在跳水项目同样有不俗表现,拿到了3金3银1铜,创造市体校跳水队参加全国综合性赛事历史最佳战绩。其中在男子甲组团体比赛中,队员们在落后163分的情况下逆转东道主太原队摘金,极大提升了队伍士气。

  深圳市第一枚全国性足球项目金牌

  已经结束的足球项目部分组别中,深圳队拿到3金1银2铜。男子U14梯队决赛点球大战击败成都队拿到冠军,收获深圳市第一枚全国大型综合性运动会足球项目金牌。男子U15梯队和女子U15梯队都拿到了足球与田径全能项目金牌。

  深圳棒球5战全胜赢得冠军

  7月22日,以华侨城中学高中部学生为班底的深圳市领先者棒球俱乐部,在第二届中华人民共和国青年运动会(简称二青会)棒球 U19 社会俱乐部组决赛中,以5战全胜的战绩赢得冠军。这是市业余体校首次统筹参加青运会取得的第一枚金牌。

  广东深圳队金牌榜

  男乙武术套路 秦泓宇

  体操女甲团体 欧钰珊、吴然

  体操女乙综合 欧钰珊、吴然

  体操女乙个人全能 毕青青

  体操女子综合全能 欧钰珊、毕青青

  体操男女混合全能 欧钰珊、毕青青

  体操女甲平衡木 欧钰珊

  体操女甲自由体操 欧钰珊

  体校男乙水球 深圳市体育运动学校

  体校男甲水球 代表省体校

  跳水男甲团体

  吴鲁贤、许泽炜、朱子锋、肖淞耀、严思宇

  跳水男乙一米板 张钰

  跳水男甲双人三米板 吴鲁贤、许泽炜

  男子U15足球与田径全能

  深圳市体育运动学校

  足球男子U14 深圳市体育运动学校

  女子U15足球与田径全能

  深圳市体育运动学校

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息