首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 深圳市龙华区应急管理中心管理类九级职员1名

深圳市龙华区应急管理中心管理类九级职员1名

2019年08月09日 09:59 来源:龙华区应急管理中心 
深圳市龙华区应急管理中心管理类九级职员1名。

  选调职位

  深圳市龙华区应急管理中心管理类九级职员1名。

  选调基本条件:

  1、属我市事业单位正式在编在岗人员,通过市、区人力资源部门组织的公开招聘或选聘并已办理聘用备案手续,并经试用期转正;

  2、符合《深圳市龙华区应急管理局公开选调职员职位表》规定的资格条件;

  3、思想政治素质良好,遵纪守法,身体健康;

  4、近3年年度考核为“称职”及以上等次(工作年限未达3年者,则全部年度考核须达“称职”及以上);

  5、年龄计算截止时间:2019年8月31日;

  6、符合任职回避规定;

  7、符合职员交流有关规定。

  具有下列情形之一的,不予选调:

  1、正接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;

  2、受过党纪或政纪处分的;

  3、受过司法机关刑事处罚的;

  4、法律、法规规定的其他情形。

  报名及资格审查

  报名时间、地点、方式

  本次选调报名采取现场报名方式进行,报名时间为2019年7月30日至8月31日(上午9:30—12:00,下午14:30—17:30),报名地点为深圳市龙华区梅龙大道98号国鸿大厦A座10楼1016办公室。

  报名提交材料

  (1)深圳市龙华区应急管理局公开选调职员报名表;

  (2)职员聘任审批(备案)表复印件;

  (3)聘任现职(现级)文件复印件;

  (4)身份证、学历、学位证书(验原件,交复印件);

  (5)奖励证书、发表的文章等证明本人符合职位资格条件要求的其他书面材料。

  资格审查

  报名同时进行资格审查。资格审查时,除对报名人员对照本次选调基本条件及职位有关要求进行审查外,同时审查报名人员是否符合交流条件。

  适岗能力测评

  1、适岗能力测评时间、地点和形式

  适岗能力测评时间、地点及形式将以短信形式通知到个人。

  2、适岗能力测评成绩和考察人选名单公布

  适岗能力测评结束后,根据考生成绩按规定程序确定考察人选名单。

  适岗能力测评成绩及考察人选名单将于测试结束一周后在龙华区政府在线——应急管理局网站http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/aqscjdglj/公布。

  组织考察

  根据总成绩从高分到低分的顺序,各职位按1:1等额确定考察人选。同时,成立考察组,制定考察方案,对考察人选进行考察。

  确定人选

  根据考试、考察情况,按议事规则集体研究确定选调人选。

  办理调动

  确定为选调人选的,征求选调人选所在单位及其主管部门意见,按有关规定办理职员交流手续。

  联系方式

  地址:深圳市龙华区梅龙大道98号国鸿大厦A座10楼1016办公室;

  电话:23338990;

  相关信息查询网址:http://www.szlhq.gov.cn/。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息