首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019年国际篮球世界杯球迷嘉年华3V3篮球赛

2019年国际篮球世界杯球迷嘉年华3V3篮球赛

2019年08月08日 10:16 来源:深港在线综合 
2019年国际篮球世界杯球迷嘉年华三人篮球赛,8月31日开始比赛。

  2019年国际篮球世界杯球迷嘉年华三人篮球赛,8月31日开始比赛。

  8月31日,2019国际篮联篮球世界杯深圳赛区比赛将在深圳湾体育中心燃起战火。篮球世界杯球迷嘉年华也将于8月31-9月15日期间在南山文体中心同步举行。

  球迷嘉年华是一场为广大篮球世界杯球迷打造的篮球主题狂欢活动,这里有激情的篮球比赛,精彩的技巧对决,活力的青春舞蹈,极致的现场音乐演出,趣味的篮球挑战游戏、不辜负味蕾的特色美食,更有全天候的篮球世界杯周边礼物奉送。篮球世界杯球迷嘉年华三人篮球赛,为每一位热爱篮球的爱好者提供一个专业竞技舞台。

  参赛费用:

  保证金:每队须缴纳500元的参赛保证金,在比赛过程中如无弃权、打架、罢赛、获奖不参加颁奖仪式等问题,赛后保证金将如数退还。

  比赛详情:

  小组赛:8月31日-9月13日  决赛:9月14日-15日  比赛地点:南山文体中心

  比赛规则:

  组别设置:

  男子青年组:18岁以下(2001年1月1日以后出生)

  男子成年组:18岁以上,45岁以下(2001年以前出生)

  参赛办法:

  本次比赛队伍采用网上报名方式,男子成年组32支队伍,青年组16支队伍,名额报名即止。每队由4名运动员组成,报名时除运动员外可以报领队1队。

  比赛奖励:

  成年组:

  第一名:5000元

  第二名:4000元

  第三名:3000元

  第四名:2000元

  第五-八名:1000元

  青年组:

  第一名:3000元

  第二名:2000元

  第三名:1500元

  第四名:1000元

  报名咨询:

  孙敏光 13537716082

  竞赛办法:

  (一)除其他特别说明外,执行中国篮协审定的最新国际篮联《三人篮球竞赛规则》。

  (二)比赛分两个阶段进行,采用小组单循环、交叉淘汰和附加赛的比赛方法。

  (三)比赛名次排列:按《三人篮球竞赛规则》相关规定执行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息