首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019八一建军节祝福语简短 八一建军节微信朋友圈祝福语

2019八一建军节祝福语简短 八一建军节微信朋友圈祝福语

2019年08月01日 17:55 来源:深港在线综合 
今天是八一建军节,那么八一建军节微信朋友圈祝福语怎么发?2019八一建军节祝福语简短有哪些?详情一起来看看!

  八一节到了,送你八个点:生活快乐点,烦恼少一点,做人开心点,忧愁少一点,朋友多一点,仇人少一点,吃的好一点,凡是自然点!八一快乐!

  阳光是我的祝福,月光是我的祈祷,轻风是我的呢喃,细雨是我的期望——流星划过的刹那,我许下心愿:祝正在摸爬滚打的战友,事事皆好!

  八一建军节,给你升职送祝福:升你做排长,祝你做老板,出门有排场;升你做连长,祝你事业顺,工资连连涨;升你做营长,祝你生意经营好,利润往上涨;升你做团长,祝你家庭团团圆圆,幸福万年长!祝你八一快乐!

  八一建军,幸福军团报到:快乐尖刀班,伴你攀高山;好运加强排,为你添光彩;成功百胜连,陪你勇向前;健康坚守团,为你把岗站。愿你吉祥如意喜连绵!

  八一节之际,我的祝福从水陆空三路向你齐发:水路,祝你生活如鱼得水!陆路,祝你工作迈步而越!空中,祝你事事如虎添翼!小小心意,敬请笑纳!

  日期:8月1日。目的:祝福你。战术:快乐悄悄迂回,健康集体冲锋,幸福将你包围。结果:烦恼全军覆没。八一节快乐!

  八一,我愿与你有八拜之交,拥有七步成诗的超凡智慧,开创六六大顺的鹏程事业,打造五彩缤纷的锦绣生活,保养四平八稳的健康身体,结交三五成群的知己好友,追求两全其美的甜蜜爱情,营造一帆风顺的绚丽人生!建军节送上最真挚的祝福,八一快乐!

  有一首歌,叫“军中绿花”,歌声悠悠,情意浓浓;有一段情,叫“军旅之情”,战友之情,天长地久;有一个节,叫“八一建军”,真心祝福,问候传递。

  我们的战士,用温暖的心,驱散冬的严寒。我们的战士,用有力的双手,托起废墟上的明天。我们的战士,不惜用自己的生命,换来世界和平。祝建军节快乐!

  迈开步,军威撼地倍铿锵;张开口,军歌震天更嘹亮;放开手,军旗映日任飞扬。守护祖国,捍卫家园,是你们不变的誓言。八一到,祝最可爱的人身体安康,万事如意!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息