首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 7月28日起将对黄木岗附近的交通组织进行调整

7月28日起将对黄木岗附近的交通组织进行调整

2019年07月29日 10:15 来源:深港在线综合 
因施工需要,7月28日零时起将对黄木岗附近的交通组织作出调整,采用新的交通疏导方案,交通疏解包含新建长约2公里,总面积2.8万平方米的道路。

  因施工需要,7月28日零时起将对黄木岗附近的交通组织作出调整,采用新的交通疏导方案,交通疏解包含新建长约2公里,总面积2.8万平方米的道路。

  直行车辆

  华富路→泥岗西路

  取消原通过平交路口的车道,转为通过上钢便桥实现自南向北通行。

  泥岗西路(西)⇄泥岗西路(东)

  笋岗西路东西向直行交通保持不变。

  右转车辆

  华富路右转笋岗西路、笋岗西路右转泥岗西路,不再通过平交路口,改为通过辅道进行右转。

  左转车辆

  笋岗西路 → 转泥岗西路

  需从笋岗西路左转泥岗西路的车辆,可以从笋岗西路直行通过原平交路口,随后在体育馆南门位置掉头口处掉头,然后通过右转辅道,进入泥岗西路,完成左转。

  笋岗西路 → 华富路

  需从笋岗西路左转华富路的车辆,可以从笋岗西路向西直行通过原平交路口,随后在掉头口处掉头,通过华富支路,实现左转华富路。

  华富路→笋岗西路

  需从华富路左转笋岗西路的车辆,可以从华富路通过右转辅道进入笋岗西路,随后在掉头口处掉头,直行通过原平交路口,完成左转。

  泥岗西路→笋岗西路

  需从泥岗西路左转笋岗西路的车辆,可以从泥岗西路通过市二医院旁三车道的过境车道或桥墩之间的新建车道右转笋岗西路,随后在掉头口处掉头,直行通过原平交路口,完成左转。

  全新黄木岗地处五叉路口,建成后综合交通枢纽地处福田中心区东北部,位于笋岗西路、泥岗西路、华富路、华强北路五叉路口。共有23条线换乘大站,可实现既有7号线、新建14号线及规划24号线的三线换乘,包括桥梁、道路以及地下空间、地下过街、人行系统等。交通可实现无缝对接,枢纽建成后,将实现轨道交通与周边其他交通方式无缝对接,优化片区功能定位,提升片区交通运行效率,增强片区发展活力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息