首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳安全生产知识和管理能力考核合格证申领流程

深圳安全生产知识和管理能力考核合格证申领流程

2019年07月18日 10:19 来源:深港在线综合 
近日,《深圳市应急管理局关于生产经营单位主要负责人等四类从业人员培训考核工作有关事项的通知》(深应急〔2019〕102号)要求,为切实做好《安全主任资格证》等证书直接申请领取《安全生产知识和管理能力考核合格证》的工作。

  近日,《深圳市应急管理局关于生产经营单位主要负责人等四类从业人员培训考核工作有关事项的通知》(深应急〔2019〕102号)要求,为切实做好《安全主任资格证》等证书直接申请领取《安全生产知识和管理能力考核合格证》的工作。

  深圳安全生产知识和管理能力考核合格证申领指南

  申领条件

  持有原深圳市安全生产监督管理局、深圳市人力资源和社会保障局颁发的《安全主任资格证》及《生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全培训合格证》的人员。

  申领时间

  集中申领时间:2019年7月25日至10月31日

  申领流程

  1、提交申请

  申请人登录“安全生产知识和管理能力考核合格证换证系统”(https://scaqks.szsti.org/dist/index.html#/ReapplyCert),录入申请信息,上传近期一寸免冠白底彩色照片。

  在深圳市应急管理局官网(http://yjgl.sz.gov.cn/)的“安全生产培训考核发证专题”栏目查询。

  2、系统审核

  系统审核申请人录入的信息,符合条件的予以通过,不符合条件的退回申请。

  3、证书发放

  审核通过10个工作日后,申请人可在深圳市应急管理局官网(http://yjgl.sz.gov.cn/)的“安全生产培训考核发证专题”或深圳应急管理微信公众号的“服务互动—考试服务”栏目,查询电子证书信息,并自行下载打印。证书采用电子证书形式,不再另行发放纸质证书。

  深圳市安全生产考试机构业务咨询电话:23481891办公时间:星期一至星期五9:00—12:00,14:00—18:00(公休及法定节假日除外)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息