首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019深圳市宝山技工学校招生计划(附学校简介)

2019深圳市宝山技工学校招生计划(附学校简介)

2019年07月11日 10:57 来源:深港在线综合 
深圳市宝山技工学校创办于1998年,是一所全日制省重点技工学校。

  深圳市宝山技工学校创办于1998年,是一所全日制省重点技工学校。

  宝山技工学校坚持“学生中心,德技立人,立足深圳,面向全国,服务现代产业体系”的办学理念,坚持“就业导向,能力本位,实践主线”的人才培养思路,办学十多年,为社会培养一专多能的高素质技能人才达5万名,办学效果得到社会的普遍好评,1999年至2015年连续17年被评为省、市、区先进办学单位。

  2019深圳市宝山技工学校招生计划

  招生对象:初中毕业生

  学校等级:省级重点

  学校性质:民办

  班级数量:40个

  招收人数:2000人

  住宿情况:全寄宿

  招生范围:面向全市招收ACD类考生

  学校资质

  广东省重点技工学校

  中国机械行业高技能人才培养示范基地

  中国模具工业协会人才培训基地

  深圳市高技能人才培养基地

  深圳市再就业培训基地

  深圳市职业技能鉴定定点机构

  深圳市技工教育先进单位

  办学理念

  学校十分重视毕业生的就业工作。坚持强化就业能力,提高就业层次、确保就业质量的想,积极探索“2+1”、“2.5+0.5”培育模式:学生前两年或两年半在校接受专业理论知识学习、专业实操技能训练,最后一年或半年到企业顶岗带薪实习,以增强学生的动手能力,进一步熟练岗位操作技能,使学生毕业后能快速适应所在岗位的工作需要,顺利上岗。目前学校的就业信息网络辐射深圳及周边、上海、浙江等地,毕业生就业顺畅,就业率达到100%。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息