首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019年深圳市携创技工学校招生计划(附学校简介)

2019年深圳市携创技工学校招生计划(附学校简介)

2019年07月11日 10:56 来源:深港在线综合 
深圳市携创技工学校创办于2008年6月,主办方是深圳市包装行业协会,2010年6月被国务院扶贫办授予“东西扶贫协作人力资源建设基地”。

  深圳市携创技工学校创办于2008年6月,主办方是深圳市包装行业协会,2010年6月被国务院扶贫办授予“东西扶贫协作人力资源建设基地”。 2013年6月,被国务院扶贫办授予“全国贫困地区劳务技能培训深圳基地”,12月被深圳市人社局授予高技能人才培训基地。2017年7月,通过ISO9001质量管理体系认证,成为深圳市第一家通过该项认证的技工学校。2018年获得第六届黄炎培职业教育优秀学校奖。

  深圳市携创技工学校是全市唯一开展校企双制办学,建有企业校区的技工学校。

  2019年深圳市携创技工学校招生计划:

  学校性质:省级重点

  班数数量:40个

  招收人数:2000人

  住宿情况:提供1400个床位

  招生范围:面向全市招收ACD类考生

  地理位置

  学校坐落于深圳市龙岗区,是深圳东进战略核心区域,拥有横岗、龙城两个校区,占地面积72310.7平方米(约108亩),主体建筑面积56705.7平方米,其中实习实训场地建筑面积16244平方米。

  办学规模

  学校办学规模超7000人,年社会培训10000人次以上。学校专业设置与深圳市经济发展相结合,适应转型升级和产业优化发展的需要,为满足现代服务业、战略新兴产业的需要,共开设4大专业群(信息技术专业群、文化创意专业群、现代服务专业群、汽车技术专业群)。

  秉承“以服务为核心,以就业为导向,走校企合作办学之路”的办学宗旨,大胆探索把中华优秀传统文化融入综合素质教育的技工教育特色模式。成功走出了一条质量立校、创新发展和高端引领的特色发展之路,学校的教育教学成绩得到了上级主管部门和同行的认可,被誉为深圳市民办技工教育的一面旗帜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息