首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019深圳市华夏技工学校招生计划(附学校简介)

2019深圳市华夏技工学校招生计划(附学校简介)

2019年07月11日 10:53 来源:深港在线综合 
深圳市华夏技工学校是经深圳市人力资源和社会保障局批准成立,由“华夏集团”投资建设的一所新型现代化全日制技工学校。

  深圳市华夏技工学校是经深圳市人力资源和社会保障局批准成立,由“华夏集团”投资建设的一所新型现代化全日制技工学校。

  深圳市华夏技工学校分步规划、创新发展,以“践行先贤理念,凸显专业特色,着力培养与地方产业布局相适应的技能 型人才“为办学思路,将“科学化、精细化、人性化”作为自己的管理理念,把“培养和增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,提高技术技能人才培养质量”作为我们的培养方向,通过不懈努力,已逐步建设成为一所专业特色明显,教育教学配套设施齐全,基础扎实,管理规范,有一定社会影响力和良好办学声誉的技工学校!

  2019深圳市华夏技工学校招生计划

  学校性质:民办

  班数数量:17个

  招收人数:820人

  住宿情况:全寄宿

  招生范围:面向全市招收ACD类考生

  就业服务

  合同保障:新生一入学即可与学校签订《就业保障协议书》入学=就业。

  校企合作:学校与比亚迪集团、九洲集团、风云美业、高巨创新、京东、坪山医院、深圳世纪星幼儿教育集团、深圳东莞福建商会等开启专业共建、合作办学,开展产教融合现代学徒职教的新模式,能够给学生提供更多、更宽广的见习、实习、就业、择业平台。

  学校设立就业办公室:建立了见习、实习、就业、就业跟踪的全方位就业服务体系,对学生就业进行全面、合理的指导与安排。 “择业型”就业保障 学生就业时,学校尽可能提供多家专业对口,条件好的企业供其选择,保障每个学生都能拥有理想的工作。

  就业跟踪服务保障:对就业学生进行长期就业跟踪服务:解决学生工作当中的实际问题,对学生工作当中胡实际问题,对学生不理想的工作重新安排等,确保学生在理想的工作岗位上安心工作。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息