首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴标准(附表格)

深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴标准(附表格)

2019年07月11日 10:18 来源:深圳生态环境局 
2018年10月15日,《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2018-2020年)》正式印发实施。

  2018年10月15日,《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2018-2020年)》正式印发实施。在这份深圳最新的老旧车淘汰补贴标准中:

  国Ⅰ汽油车报废淘汰补贴标准

  国Ⅱ汽油车报废淘汰补贴标准

  国Ⅲ柴油车补贴标准

  因淘汰交车时间不同,国Ⅲ柴油车补贴标准也会不一样,越早淘汰补贴越高。

  2018年7月1日-2018年12月31日淘汰:

  2019年1月1日-2019年6月30日淘汰:

  2019年7月1日-2019年12月31日淘汰:

  2020年1月1日-2020年6月30日淘汰:

  温馨提醒:

  1.A 类车按照国Ⅱ汽油车对应的补贴标准执行,B 类车按照国Ⅲ柴油车对应的补贴标准执行。

  A 类车:2007 年 7 月 1 日之前注册登记且排放标准高于国Ⅱ的汽油车

  B 类车:经技术鉴定为环保关键部件缺失且未进行技术改造的排放标准高于国Ⅲ的柴油车

  2.老旧车的车辆信息以公安交管部门登记的电子数据为准,并参照《老旧车提前淘汰奖励补贴车型与机动车注册登记类型对应表》执行。

  3.深圳市的营运车提前淘汰奖励补贴办法由市交通运输部门另行制定。

  4.符合本办法的国Ⅲ柴油车,如在2018年8月31日(含)之前已按照《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2017-2018 年)》申请了老旧车提前淘汰奖励补贴,按本办法执行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息