首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳坪山区汤坑小学学区划分范围(附示意图)

深圳坪山区汤坑小学学区划分范围(附示意图)

2019年07月09日 16:06 来源:深港在线综合 
深圳坪山区汤坑小学的办学目标是:让每位孩子享受金色童年的快乐和幸福!学校的教风是:尊重儿童,播种幸福;学风:自主自学,创造幸福。

  深圳坪山区汤坑小学的办学目标是:让每位孩子享受金色童年的快乐和幸福!学校的教风是:尊重儿童,播种幸福;学风:自主自学,创造幸福。

  学校践行幸福教育,实行人性化管理,人文氛围浓厚,教职工精诚团结,工作积极进取,教师有幸福感。教师以中青年教师为主,学科结构合理。教师作风实,会教书,善育人,懂管理、能科研,敢创新。学校班子和教师敬业爱生的优良师德和尊重儿童传播幸福的教风深受上级和各界及家长的好评。

  深圳坪山区汤坑小学学区划分范围:

  汤坑社区

  沙湖社区【不含沙湖社区坪盐大道(在建)以东、业通路(规划路)以北片区】

  深圳坪山区汤坑小学学区划分范围示意图:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息