首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 大梅沙开放时间定了4月30号开园 每天仅限2万人

大梅沙开放时间定了4月30号开园 每天仅限2万人

2019年07月09日 11:08 来源:深港在线综合 
2018年9月,受台风山竹影响,大梅沙海滨公园受灾严重,一直处于闭园大修阶段。目前确定开园时间为2019年4月30号。考虑到大梅沙本次开放区域有限,为确保游客的游玩体验,本次预约人数由原来每天的8万人改为2万人。

  2018年9月,受台风山竹影响,大梅沙海滨公园受灾严重,一直处于闭园大修阶段。目前确定开园时间为2019年4月30号。考虑到大梅沙本次开放区域有限,为确保游客的游玩体验,本次预约人数由原来每天的8万人改为2万人。

  目前大梅沙海滨公园整体重建工程还在稳步推进中所以本次开园只是部分区域开放。

  开放区域:太阳广场和部分沙滩。太阳广场是本次大梅沙开放的唯一入口,其他入口暂不开放。冲凉房、洗手间以及寄存箱等配套措施部分投入使用。

  开放区域示意图:

  未开放区域目前仍在施工,都有绿色围栏隔离,禁止游客前往以免发生意外。

  大梅沙开放入口:大梅沙太阳广场(愿望塔旁边)

  开放时间:早上7:00-晚上24:00

  门票:免费,需提前预约

  自驾:搜索“大梅沙海滨公园”即可

  附近公交:海滨浴场、梅沙街道办、东部华侨城、大梅沙,下车后可百度地图导航到太阳广场

  温馨提示:

  1、五一东部景区开始实行车辆预约,前往梅沙片区或大鹏景区车辆需提前预约以免扣分;

  2、大梅沙景区附近有停车场,在月亮广场旁

  预约入园

  已经在微信上提前预约过的人在闸口直接刷身份证或手机二维码入园,没有在网上提前预约的,可凭二代身份证到公园的自助取票机或服务窗口处,进行自助预约或打印纸质二维码门票,然后在闸口机处刷身份证或纸质票入园。

  因为数量有限,建议大家一定要先在网上预约前往,以免出现现场预约无票的尴尬局面。

  网上预约入口:微信搜索并关注深港在线微信公众号,发送【大梅沙】,即可进入预约入口(预约入口将在开园前一周开放)。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息