首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019深圳中考成绩7月10公布(附成绩查询方式)

2019深圳中考成绩7月10公布(附成绩查询方式)

2019年07月08日 17:18 来源:深港在线综合 
近日,深圳市2019年中考顺利结束。

  近日,深圳市2019年中考顺利结束。

  今年将继续实行“网上评卷”

  据了解,今年深圳市中考评卷继续实行统一扫描、统一评卷标准、统一网上评卷、统一公布成绩,确保公平公正。统一评卷采用网上匿名评卷方式,依托计算机网络和电子扫描技术,在局域网内对经过电子扫描的考生答题卡评分。与传统的手工评卷方式相比,网上评卷能够提高评卷科学性和准确性,提高工作效率,并能够最大限度地实现评卷的公平。

  深圳中考成绩公布

  按照深圳市中考中招工作安排,深圳中考成绩计划于7月10日左右公布。

  深圳中考成绩查询方式

  考生可通过以下两种方式免费查询本人成绩

  1、网站查询

  登录“深圳招考网”(zkb.sz.gov.cn)点击“成绩查询”。

  2、APP查询

  下载安装“i深圳”APP,打开APP后搜索“中考查分”进行分数查询,或在“全部服务”中“智慧教育”菜单栏中选择“中考查分”进行查询。

  同时,为便于考生及其家长及时获知成绩,市招考办还将通过短信平台,将中考成绩免费推送到考生预留的手机号码上。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息