首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 宝安区住房和建设局现公开向社会招聘工作人员3名

宝安区住房和建设局现公开向社会招聘工作人员3名

2019年07月05日 10:13 来源:宝安区住建局 
宝安区住房和建设局,是宝安区人民政府直属部门,主要承担全区住房保障管理(含人才住房、棚户区改造)、物业及房屋维修金管理、工程质量安全管理、既有房屋安全监管、燃气安全管理、建筑市场管理、绿色建筑管理、建筑废弃物(含泥头车)管理、地下综合管廊建设管理、建设档案管理等职能。

  宝安区住房和建设局,是宝安区人民政府直属部门,主要承担全区住房保障管理(含人才住房、棚户区改造)、物业及房屋维修金管理、工程质量安全管理、既有房屋安全监管、燃气安全管理、建筑市场管理、绿色建筑管理、建筑废弃物(含泥头车)管理、地下综合管廊建设管理、建设档案管理等职能。

  宝安区住房和建设局因工作需要,现公开招聘工作人员3名(采取第三方劳务派遣方式用工):

  一、招聘条件

  (一)招聘岗位及要求(以下岗位均以购买服务方式与人力资源公司签订服务外包合同):

  1、人力资源科文秘1名:性别不限,35周岁以下,全日制本科及以上学历,学士及以上学位,汉语言或法学专业,熟悉机关行政管理规范,具有较强的写作能力和组织能力。

  2、物业管理岗2名:性别不限,30周岁以下,全日制本科及以上学历,学士及以上学位,汉语言文学或法学或物业管理或社会学等专业,其中物业管理专业可放宽至大专。

  招聘岗位年龄计算截止时间为:2017年12月31日。

  (二)招聘对象

  2017年应届毕业生以及其他符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报名。

  (三)不予报名的情形:

  1、犯有严重错误的;

  2、受过党纪、政纪处分尚在处分期的;

  3、正在接受有关部门审查尚未做出结论的;

  4、曾被追究过刑事责任的;

  5、不符合报名条件的。

  二、招录程序

  (一)报名、资格审查;

  (二)笔试、面试、试岗;

  (三)体检;

  (四)试用、录用。

  三、报名材料清单

  1、报名表(见附件1);

  2、一寸彩照一张;

  3、学历、学位证书复印件(验原件);

  4、学历、学位证书验证证明复印件(验原件);

  5、教育部学历证书电子注册备案表(在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn验证并打印出);

  6、身份证复印件(验原件)、户口本复印件(验原件,本子上所有家庭成员均要复印,集体户口除外);

  7、计生证明;

  8、无违法犯罪记录证明原件(由户籍所在地公安机关出具)。

  注:尚未取得学历证书的2017年应届毕业生,须提供加盖学校公章的毕业生推荐表(函)复印件(验原件),并在录用前提供学历证书。

  四、报名方式

  发送"报名材料"至邮箱bazjrlk@baoan.gov.cn,邮件格式“姓名+学历+岗位名称”;

  报名截止时间:2017年12月31日;

  联系方式:0755-23302015(温小姐)。

  五、其他

  资格审查结束后,我单位将组织符合条件的人员进行考试或考核,具体时间、地点另行通知。如应聘岗位已满,报考人员应服从岗位调剂安排。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息