首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 大鹏新区统战和社会建设局招聘材料撰写岗位一名

大鹏新区统战和社会建设局招聘材料撰写岗位一名

2019年07月05日 10:08 来源:大鹏新区 
大鹏新区统战和社会建设局招聘材料撰写岗

  职位及名额 

  材料撰写岗1名。

 

 

  招聘基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行;

  (三)具有良好的品行和职业道德;

  (四)具备岗位所需的专业和技能条件;

  (五)具备适应岗位要求的身体条件;

  (六)符合本公告及《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘职位表》所规定的其他条件。

  有下列情况者,不予接受报考:

  (一)受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

  (二)违反计划生育政策人员;

  (三)法律法规规定的其他情形。

  用人模式及待遇

  (一)岗位设置试用期,试用期2个月,试用期包含在劳动合同期限内。若试用期合格,则继续聘用;若试用期不合格,用人单位可以解除劳动合同。

  (二)正式录用后,与人才派遣机构深圳市优才人力资源有限公司签订派遣劳动合同,由大鹏新区统战和社会建设局安排工作。

  (三)工资福利待遇按大鹏新区有关规定执行。

  报名程序

  (一)报名及资格初审

  1.报名及资格初审时间:2019年7月2日至2019年7月12日,工作日上午9:30—11:30,下午2:30—5:00。

  2.报名及资格初审地点:大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会1号楼1223室。

  3.报名方式:现场报名。

  4.报名咨询电话:0755-28333050。

  (二)考生报名接受资格初审应提供以下材料:

  1.《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘报名表》(一式两份,照片请提前张贴好);

  2.户口本、身份证原件及复印件;

  3.学历学位证书及相关验证证明原件及复印件;

  4.相关工作证明原件及复印件;

  5.《计划生育情况调查表》;

  6.户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;

  7.《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘职位表》所规定的其他材料。

  (三)注意事项:

  1.报名者须本人到场,不可委托他人代报名;

  2.报名者需提前将相关证件复印好,现场查阅原件,收取复印件;

  3.学历学位验证证明、《无违法犯罪记录证明》、《计划生育情况调查表》等因客观原因暂无法提供的,可以先签署承诺书,在资格复审时提供。若资格复审仍未能提供,则取消录用资格;

  4.本公告所有涉及到时间年限的计算截点为2019年6月30日。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息