首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 深圳市规划和自然资源局光明管理局公开招聘岗位

深圳市规划和自然资源局光明管理局公开招聘岗位

2019年07月05日 10:04 来源:深圳市规划和自然资源局 
深圳市规划和自然资源局光明管理局招聘行政辅助岗4名,专业技术辅助岗15名。

  招聘岗位及人数

  行政辅助岗4名,专业技术辅助岗15名。

  报名条件及要求

  (一)报名条件

  具有中华人民共和国国籍,年龄35岁以下(即1984年7月1日以后出生),具有全日制本科及以上学历并获得学士以上学位。

  (二)报名要求

  1.拥护党的领导和国家各项方针、政策,遵纪守法,品行良好,爱岗敬业,能吃苦耐劳;

  2.有较强的文字功底、组织协调沟通和语言表达能力;

  3.身体健康(无传染疾病),具有正常履行岗位职责的身体条件;

  4.具有规划和自然资源(含规划审批、用地审批、林业管理、海洋和渔业管理)工作经验者优先,年龄可适当放宽1-2岁。

  (三)有下列情况者,不接受报名:

  1.有吸毒、赌博、酗酒、寻衅滋事等不良记录或行为的人员;

  2.有过刑事犯罪纪录或受过党纪、政纪处分及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

  3.未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

  4.法律法规规定的其他情形。

  工作待遇

  (一)工资标准:月薪5000元起(含个人社保及公积金),具体薪酬视个人条件及岗位确定,入职满1年以上视评优情况提高薪酬待遇。

  (二)缴纳五险一金。

  (三)单位提供住宿条件。

  (四)工作日单位食堂供应三餐。

  (五)单位每年组织一次健康体检。

  (六)入职满1年,单位每年安排不少于1次(时间约1周)的工作培训。

  招聘流程及时间安排

  (一)报名及资格审查

  1.报名时间自公告发布之日至2019年7月12日。

  2.应聘者填写《招聘报名表,附学位学历证明文件、工作经历证明资料的扫描件,以电子邮件方式发送到liaoyhua@pnr.sz.gov.cn。

  3.我局对应聘对象进行资格初审,7月15日电话或短信通知通过资格初审人员。

  (二)招录考试

  1.考试时间为2019年7月18日

  2.考试分笔试和面试两个环节。笔试以行政能力测试和公文写作为主要内容,时间两小时;面试以了解招聘对象的语言表达、综合分析、思维反应和业务能力为主。

  招录考试未指定任何教材及培训班,谨防上当受骗。

  (三)录用通知

  7月24日前,通过电话或短信的方式对知通过招录考试人员通知录取对象进行通知,并自行参加体检,体检合格者方可录用,体检不合格者不予录用。

  (四)入职手续办理

  确定录用人员由深圳市鹏劳人力资源管理有限公司办理相关聘用手续,劳务派遣至深圳市规划和自然资源局光明管理局工作,试用期2个月。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息