首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 宝安区住房和建设局公布关于324套人才住房配租细则

宝安区住房和建设局公布关于324套人才住房配租细则

2019年07月03日 09:30 来源:宝安区住房和建设局 
6月28日,宝安区住房和建设局公布关于定向松岗、燕罗街道辖区企业配租华丰国际新能源汽车产业园项目人才住房的通告,公布了关于该区域324套人才住房配租细则。

  6月28日,宝安区住房和建设局公布关于定向松岗、燕罗街道辖区企业配租华丰国际新能源汽车产业园项目人才住房的通告,公布了关于该区域324套人才住房配租细则。

 

 

  一、房源情况

  项目位置

  位于深圳市宝安区燕罗街道广田路华丰国际新能源汽车产业园内(原运辉物流园)。房源共324套 。

  房源配租比例

  燕罗街道272套

  其中202套小单间(25㎡左右)

  10套一房一厅(36㎡左右)

  60套大单间(48㎡左右)

  松岗街道52套

  其中38套小单间(25㎡左右)

  2套一房一厅(36㎡左右)

  12套大单间(48㎡左右)

  二、配租对象

  纳入宝安区2018年人才安居重点企业名录(附件1:2018年度宝安区人才住房重点企业名录.xlsx(点击下载)且注册地位于松岗、燕罗街道辖区的企业。

  三、入住条件(须同时满足)

  承租单位将人才住房安排给同时具备以下条件的人才入住:

  (一) 承租人已与单位签订全职的劳动合同,且正常有效。

  (二) 承租人符合以下条件之一:

  1.承租人具有大学及以上学历(含专科);

  2.承租人具有中级及以上职称;

  3.承租人为高级工及以上高技能人才。

  (三)承租人及其配偶提出申请时,在本市均未享受任何形式的住房保障,包括廉租住房、公共租赁住房、企业人才住房、租房货币补贴等具有优惠性质的住房政策。

  正在本市领取租房货币补贴的,入住本住房后,停止享受租房货币补贴。已申请新引进人才补贴的,自领取补贴之日起1年内不可申请。

  (四) 承租人及其配偶、未成年子女在本市均未拥有任何形式的自有住房(含住房建设用地)。

  四、入住标准

  本项目房源(25-48㎡左右)面向以上符合条件的人才家庭配租。

  学历、职称、技术等级、聘用时间、家庭人口、婚姻状况、住房情况等条件的时间节点为2019年6月28日 

  五、租金和租期

  华丰新能源汽车产业园项目初步评估基准租金标准为17.84元/月·平方米 ,项目租金以市政府审批的租金为标准。

  单套住房的具体租金,在基准租金基础上,考虑楼层、朝向等因素修正确定。

  首次租期不超过3年 ,期满后,按照市相关规定申请续签。

   六、申请方式

  (一)企业通知本单位符合条件的人才,有认租意向的人才填报认租申请表(附件2:人才住房认租表.doc),提交给企业住房专员初核。

  (二)企业住房专员对人才提交的认租申请表进行初核,填报申请材料,并报至辖区街道办进行复核。

  1. 截止时间:2019年7月10日 ,逾期未申请视为放弃本次申请。

  2. 申请材料:

  (1) 附件3:企业认租汇总表.xls

  (2) 附件4:企业信息采集表.xls

  (3) 企业营业执照复印件。

  3. 申请地址及电话:

  (1)松岗街道办:宝安区松岗街道广深公路428号松岗街道办4楼404办公室,咨询电话:27092828,联系人:文小姐。

  (2)燕罗街道办:宝安区燕罗街道燕川社区兴达路燕川710楼,咨询电话:27214132,联系人:谭先生。

  (3)政策咨询电话:85901853。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息