首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 中国麻辣烫在韩国大受欢迎 韩国消费者为何如此喜欢麻辣烫?

中国麻辣烫在韩国大受欢迎 韩国消费者为何如此喜欢麻辣烫?

2019年06月24日 11:46 来源:深港在线综合 
韩国电商平台数据显示,中国香辛调料“麻辣粉”和麻辣烫食材今年的销售额比去年增加了96倍以上,麻辣香锅制作材料的销售额也比去年增加了41倍以上。

  韩国电商平台数据显示,中国香辛调料“麻辣粉”和麻辣烫食材今年的销售额比去年增加了96倍以上,麻辣香锅制作材料的销售额也比去年增加了41倍以上。随着麻辣烫、麻辣香锅受到韩国消费者的追捧,被称为“麻辣伴侣”的中国品牌啤酒销量也大幅增加。

  此消息曝光后,不少网友纷纷表示;

  大姨妈: 麻辣烫过不久就换个名字成韩国的了

  少女甜句: 赶紧申遗吧,不然又让韩国抢先了

  Kiki猫舍: 感觉我大中国的美食只要出去都能大受欢迎,比如辣条,老干妈

  素兮娆眉q_475: 中国美食世界上独一无二,比不了!

  见叠纸绕道走: 还是有很多人跟我一样只担心味道不正宗的

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息