首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019年广东高考成绩6月24日放榜 附查询详情

2019年广东高考成绩6月24日放榜 附查询详情

2019年06月24日 10:20 来源:广东省教育考试院 
2019年广东高考成绩6月24日10:00开始放榜

  2019年广东高考成绩6月24日放榜 附查询详情

  6月24日上午10:00

  广东省教育考试院上线“广东民声热线”,第一时间权威发布2019年广东高考各批次录取最低分数线,解读有关政策。届时,广东广播电视台新闻广播、珠江经济台音频直播;广东民声热线网图文直播,广东电视新闻频道、珠江网络传媒、触电新闻APP等视频直播。

  6月24日上午10:30起

  广东省教育考试院将向在高考报名系统绑定手机的考生推送成绩。已在高考报名系统绑定手机的考生,将收到来自号码106906708或106905708或106904886推送的成绩短信,请考生密切留意手机信息。

  6月24日上午11:00起

  考生可通过广东省教育考试院官微(gdsksy)小程序和广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)查询成绩。

  6月25日上午12:00前

  考生如对本人某科成绩有疑问,可携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请。

  6月29日上午8:00起

  考生可通过广东省教育考试院官微小程序或粤省事小程序自行下载并打印成绩证书。

  特别提醒

  高考放榜后,6月25日考生开始网上填报志愿,7月2日填报志愿结束,7月7日录取工作正式开始。请广大考生密切关注广东省教育厅官网(edu.gd.gov.cn)及官微(gdsjyt),广东省教育考试院官网(eea.gd.gov.cn)及官微(gdsksy)和广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn),及时跟踪高考成绩、志愿填报、高校录取等信息发布动态。

  省教育考试院郑重声明:除上述查询渠道外,省教育考试院从未授权或委托任何个人微信公众号或微博或网站发布考试招生相关信息。请广大考生按照广东省教育考试院提供的正规渠道查询成绩和录取结果,谨防通过非正规渠道查询导致个人信息泄露的风险或被误导,以免上当受骗。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息