首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 第五届“南山杯”全国曲艺新人新作在南山拉开帷幕

第五届“南山杯”全国曲艺新人新作在南山拉开帷幕

2019年06月24日 09:41 来源:深港在线综合 
6月23日-24日,“第五届‘南山杯’全国曲艺新人新作展演”暨曲艺名家新秀“送欢笑”走进深圳专场演出将在广东省“曲艺之乡”深圳市南山区拉开帷幕。

  第五届“南山杯”全国曲艺新人新作在南山拉开帷幕

  为发掘培养优秀青年曲艺人才、鼓励推出原创优秀作品、搭建青年曲艺演员交流学习平台、引领和推动曲艺事业繁荣发展,6月23日-24日,“第五届‘南山杯’全国曲艺新人新作展演”暨曲艺名家新秀“送欢笑”走进深圳专场演出将在广东省“曲艺之乡”深圳市南山区拉开帷幕。

  本次活动由中国曲艺家协会、广东省文联、深圳市文联、深圳市曲艺家协会、南山区文联、南山区曲艺家协会共同组织举办,活动期间,来自全国23个省市地区的130多名选手,将通过具有浓郁地方特色的36件曲艺类作品现场竟艺,此外,李立山,王文水,奇志,张伟,董建春,李丁,刘全和,刘全利,种玉杰等曲艺名家与新秀也将同台献艺。

  参赛作品来自全国23个省市地区,选手数量达到历年之最,感兴趣的市民可以前去观看。

  “第五届‘南山杯’全国曲艺新人新作展演”暨曲艺名家新秀“送欢笑”走进深圳专场演出信息:

  第一场展演时间:6月23日14:30

  第二场展演时间:6月23日19:30

  第三场展演时间:6月24日19:30

  展演地点:南山实验剧场(无须订票,免费进场)

  汇报演出门票预定:

  市民可通过南山文体通公益文化活动网上免费预定颁奖晚会门票,凭身份证领票,每个身份证限订2张门票。

  汇报演出时间:2019年6月24日 20:00

  汇报演出地点:南山文体中心大剧院

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息