首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 致18死纵火犯死刑 广东清远KTV纵火案怎么判?事件始末回顾

致18死纵火犯死刑 广东清远KTV纵火案怎么判?事件始末回顾

2019年06月19日 15:38 来源:深港在线综合 
据媒体报道,近日,广东清远KTV纵火致18死案二审判决驳回被告人上诉,维持原判,并对被告人刘纯露的死刑判决依法报请最高人民法院核准。

  据媒体报道,近日,广东清远KTV纵火致18死案二审判决驳回被告人上诉,维持原判,并对被告人刘纯露的死刑判决依法报请最高人民法院核准。

  广东清远KTV纵火案事件详情回顾:

  2018年4月23日,刘纯露与朋友进入此KTV喝酒唱歌,跟女服务员表白遭拒,和邓某谈生意被邻座打岔交易失败,恼羞成怒,扬言要烧了这个KTV。

  凌晨时分来到一楼,将一摩托车输油管拔掉,油箱内汽油流了一地。用打火机点燃汽油。KTV二楼和三楼的人根本来不及逃跑,其中18人因吸入一氧化碳中毒,直接死亡。

  清远KTV纵火案犯罪嫌疑人刘纯露资料:

  刘纯露,男,广东省清远市英德市英城城西居委会水楼下组14号人,4·24清远KTV纵火案犯罪嫌疑人。

  2018年4月24日,被公安机关立案开展抓捕工作,上午在家中被警方抓获。 2018年4月26日,被广东省清远英德市检察院以涉嫌放火罪依法批准逮捕。 2018年9月11日,一审被判死刑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息