首页 >> 便民 >> 社会百态 >> YG疑用毒品管艺人是真的吗?具体情况如何?

YG疑用毒品管艺人是真的吗?具体情况如何?

2019年06月18日 15:49 来源:深港在线综合 
YG疑用毒品管艺人是真的吗?具体情况如何?详情随小编一起来来看看吧!

  据韩媒,方正贤律师不久前作为韩瑞熙的代理人向韩国国民权益委员会举报了三年前金韩彬涉嫌吸毒一事,近日他在新闻节目中爆料,韩瑞熙向他提起的名字中有不少YG公司艺人,警方的重新调查很有可能挖出更多涉嫌毒品犯罪的YG艺人,同时他也对YG是否为了便于管理旗下艺人而利用毒品表示怀疑。

  据悉,14日,韩国YG娱乐代表梁铉锡宣布卸下一切职务。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息