首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳职业信息技术学院2019招生计划 面向15个省招生

深圳职业信息技术学院2019招生计划 面向15个省招生

2019年06月17日 13:45 来源:深港在线综合 
深圳信息职业技术学院2019年面向全国15个省(自治区)招生,合计招收全日制专科考生9000人(不含高职专业学院)。

  深圳职业信息技术学院2019招生计划 面向15个省招生

  深圳信息职业技术学院2019年面向全国15个省(自治区)招生,合计招收全日制专科考生9000人(不含高职专业学院),其中包括今年普通高考招生计划4596人;同时增加高职专业学院计划1760人,总计划达到10760人,招生计划首次突破万人。

  一、2019年招生类型分为4种

  1、普通高考类学生;

  2、3+证书类学生;

  3、自主招生学生;

  4、依据学考成绩招生学生

  二、2019高考招生人数

  高考招生计划4596人,含深圳市内2287人,市外省内1514人,广东省外795人,比去年增加165人。

  三、新增一个招生省份

  招生省份新增黑龙江省,达到15个

  四、新增6个招生专业

  学前教育、虚拟现实应用技术、智能控制技术、消防工程技术、人力资源管理、文化创意与策划等6个招生专业,招生专业达77个

  五、新增2个与华南师范大学开展三二分段专升本应用型人才培养试点专业

  计算机网络技术、商务英语等2个专业与华南师范大学开展三二分段专升本应用型人才培养试点。完成三学年高职学段学习后各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职毕业证书。通过转段选拔考核的学生进入华南师范大学网络工程(职业教育师范)或英语(职业教育师范)专业学习两学年,符合相关条件和要求的,可获得华南师范大学普通本科毕业证书和学位证书。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息