首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 第五届福田瑜伽节在福田体育公园举行 千人瑜伽表演

第五届福田瑜伽节在福田体育公园举行 千人瑜伽表演

2019年06月17日 11:10 来源:深港在线综合 
国际瑜伽日暨第五届福田瑜伽节将于6月21日在福田体育公园举行。现场瑜伽运动爱好者云集,用不同的瑜伽体式,共同传递着瑜伽精神。

  第五届福田瑜伽节举行 逾千人现场表演瑜伽

  国际瑜伽日暨第五届福田瑜伽节将于6月21日在福田体育公园举行。今年的国际瑜伽日暨福田瑜伽节,除了开幕式千人瑜伽展演、瑜伽名师公益讲座,还有瑜伽精品课程分享交流、瑜伽精彩节目展演。现场瑜伽运动爱好者云集,用不同的瑜伽体式,共同传递着瑜伽精神。

  据了解,第五届福田瑜伽节是由中共福田区委宣传部、区文化广电旅游体育局主办、福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助、深圳市瑜伽协会、深圳市社区建设促进会承办的瑜伽年度嘉年华。

  福田区委宣传部常务副部长简定雄先生表示:联合国确定国际瑜伽日以来,我区连续五年举办瑜伽节暨万人公益健康行动,传递瑜伽和谐、健康、快乐的理念,彰显深圳作为国际性城市的魅力和风采。本届福田瑜伽节,比之往届更注重群众性和广泛性。市区瑜伽协会在组织瑜伽节活动中,一手抓普及,一手抓提高,着力科技创新,着力标准建设,不仅提升瑜伽运动的效能和品质,还将促进瑜伽产业高质量的健康发展。我们希望,不断提高中国健身瑜伽在福田区的普及率。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息