首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 2019社会工作者职业水平考试将于6月17日开展

2019社会工作者职业水平考试将于6月17日开展

2019年06月17日 09:18 来源:深港在线综合 
2019社会工作者职业水平考试将于6月17日开展,要参加考试的朋友要注意以下这些啦~考试安排表

  2019社会工作者职业水平考试将于6月17日开展,要参加考试的朋友要注意以下这些啦~考试安排表

  准考证打印

  准考证打印时间:2019年6月17日9:00-6月21日17:00

  准考证打印入口:中国人事考试网

  注意事项

  1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

  2、报考类别和考试科目时间是否对应;

  3、社会工作者的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

  4、服役部队的军人在打印社会工作者考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印;

  5、注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员,以免耽误考试。

  考场须知

  1、考生应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮,不得携带计算器及电子记事本,移动电话(手机)等通讯设备,已带入考场座位的要切断电源,并与考试相关资料及其他物品一同存放在指定的位置,不得带至座位。

  2、各科目考试均采用闭卷形式。考试开始5分钟后,考生不得进入考场;考试开始120分钟后考生方可交卷离场。考生退场后不得再次进入考场。考生在打印准考证后,应根据所在考点交通状况合理安排好出行时间,尽量选择公共交通工具,以免误考。

  特别提示:考生必须同时携带准考证和身份证件原件(与报名时一致)参加考试(缺少任一证件不得参加考试)。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息