首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 广东省计划取消所有省界收费站实现不停车快捷收费

广东省计划取消所有省界收费站实现不停车快捷收费

2019年06月17日 09:06 来源:深港在线综合 
2019年底广东省计划取消全省所有省界收费站,高速公路实现不停车快捷收费。现在,线下办理粤通卡取消工本费,微信办理粤通卡免电子标签费用。

  2019年底广东省计划取消全省所有省界收费站,高速公路实现不停车快捷收费。现在,线下办理粤通卡取消工本费,微信办理粤通卡免电子标签费用。

  微信办理

  1、在微信搜索框搜索“粤通宝卡”,进入“粤通宝卡”小程序。第一次使用“粤通宝卡”小程序的朋友,需要先绑定手机号进行登录哦。

  2、登录后选择“我要办卡”,进入“办卡”页面

  3、输入要办理“粤通宝卡”的车牌号,点击一键办理。

  4、填写好车主信息和车辆信息后,选择签约—粤通宝工银e钱包

  5、绑定一张银行卡(中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行以上均可),不支持信用卡哦。

  6、审核成功后,你可以在3—5日内收到邮寄过来的电子标签。

  7、收到电子标签后,用户可以按照小程序上的提示,自行安装并激活电子标签

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息