首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳大学2019年校园开放日于6月22日

深圳大学2019年校园开放日于6月22日

2019年06月14日 09:05 来源:深港在线综合 
深圳大学2019校园开放日时间是什么?有什么活动安排?一起去看看。

  深圳大学2019校园开放日时间是什么?有什么活动安排?一起去看看。

  时间:6月22日(周六) 08:30-17:30

  地点:深圳大学校园

  各项活动安排

  1、校长致辞及招生解读

  时间:8:30-9:50

  地点:元平体育馆

  宣讲流程

  8:30—9:00:李清泉校长致辞,介绍深圳大学最新发展情况

  9:00—9:50,招生办李智军主任解读招生政策及指导填报高考志愿

  2、各学院招生宣讲

  时间:10:00 - 11:45

  地点:科技楼报告厅

  3、现场咨询

  时间:10:30 - 17:30

  地点:元平体育馆

  4、学校办学资源展示

  时间:8:30-17:30

  地点:后海校区各区域及西丽校区校园

  5、部分学院公开课、实验室开放及其他特色资源展示

  时间:8:30-17:30

  地点:详见安排表

  6、第五届国际文化节

  时间:9:30-12:00

  地点:学生活动中心前广场

  7、高校专业认知探索营活动

  时间:13:00 - 16:00

  地点:科技楼1号报告厅

  深圳大学交通指引

  一、市内交通

  地铁:一号线(罗宝线)

  1、桃园站

  A出口→深圳大学正门(步行850米)

  2、深大站

  A2出口→深圳大学北门(步行300米)

  公交

  1、深圳大学公交站

  附近:深大正门、演会中心、师范学院、办公楼;

  2、深大北门①②公交站

  附近:深大北门、建筑与城市规划学院院楼、高尔夫球场、小球馆、深大地铁站A出口;

  3、深大南门公交站

  附近:深大南区运动场公交站、南区运动场、杜鹃山、艺术设计学院、石头坞;

  4、桂庙新村公交站

  附近:深大小西门、3号艺栈、西南宿舍区、新西南餐厅、老西南餐厅、桂庙。

  温馨提醒:开放日当天,后海校园无法提供停车位,建议公交或地铁出行。

  二、校内交通

  深大校内的交通工具主要是荔园巴士(后海校区)与丽园巴士(西丽校区)。此交通工具为电瓶车,每辆车可载客16-17人。

  1、荔园巴士(后海校区)

  票价:开放日活动期间免费。

  行驶路线:后海校区内小巴有两种路线,双向运行。

  路线①:北门—元平体育馆—聚翰斋—校医院—南运动广场—海滨小区—综合楼—乔梧阁—西南学生宿舍区—留学生楼—西门—师范学院—文科楼—科技楼—元平体育馆—北门

  路线②:北门—元平体育馆—科技楼—文科楼—师范学院—西门—留学生楼—西南学生宿舍区—乔梧阁—综合楼—海滨小区—南运动广场—校医院—聚翰斋—元平体育馆—北门

  2、丽园巴士(西丽校区)

  票价:开放日活动期间免费。

  行驶路线:西丽校区内小巴双向运行,终点站为:胡杨林、学术交流中心。

  学术交流中心—胡杨林

  学术交流中心—至月岭东—惟艺门(东门)—惟理门(南门)—上弦桥—A6教学楼—综合服务大厅—胡杨林

  胡杨林—学术交流中心

  胡杨林—综合服务大厅—A6教学楼—上弦桥—惟理门(南门)—惟艺门(东门)—至月岭东—学术交流中心

  深圳大学开放日餐饮指南

  一、教工餐厅

  地点:科技楼附近,开放日当天会有志愿者指引。

  用餐方式:在教工餐厅现场用现金购买餐券,凭餐券用餐。

  二、南区食堂

  地点:南区理工楼附近,开放日当天会有志愿者指引。

  用餐方式

  南区食堂一楼、二楼对外开放,需在现场用现金购买餐券,凭餐券用餐。

  南区三楼食堂“荔园美食汇”对外开放,支持现金、微信和支付宝付款,直接点餐、付款、用餐即可。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息