首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 光明区体育中心免费开设儿童体适能课 限报20名

光明区体育中心免费开设儿童体适能课 限报20名

2019年06月14日 08:50 来源:深港在线综合 
研究证实,3-6岁是孩子柔韧、灵敏、协调等运动素质发展的敏感期,孩子的生理系统,以及运动骨骼系统已经具备完成生存本能的动作模式......

  研究证实,3-6岁是孩子柔韧、灵敏、协调等运动素质发展的敏感期,孩子的生理系统,以及运动骨骼系统已经具备完成生存本能的动作模式,青少年及成年人所运用的日常活动动作,其中80%-90%都是在这一阶段习得,这一阶段培养孩子运动兴趣和建立科学的运动方式至关重要。

  科学运动·儿童体适能公益课

  一、主办单位: 光明区体育中心

  二、 课程内容:

  (一)理论课程:健康运动,快乐成长(邓伟老师)

  (二)儿童体适能体验课(王龙,香蕉老师)

  活动地点: 光明区群众体育中心乒乓球馆二楼

  活动时间: 6月15日上午9:00-10:50

  课程人数: 限报20位(每位限1名小朋友、1名家长),先报先得。

  活动对象: 4周岁到10周岁小朋友

  活动费用: 免费

  报名方式:扫描二维码即可报名

光明群体中心免费开设儿童体适能课

  报名截止时间: 6月13日18:00

  报名咨询电话: 王老师,13510038037

  课程要求:

  1.报名家长孩子需提前15分钟签到进场;

  2.此次课程不允许请假、迟到、早退;

  3.报名参加课程的小朋友,需穿着适合运动的服装、鞋子;

  4.自带饮用水、小毛巾(小朋友运动擦汗);

  5.参加儿童体适能课程的小朋友,务必准守课程纪律,听从老师安排(至少一名家长陪同)。

  其他需知事项:

  1.报名参加体验课学员家长或法定监护人须在签到现场签署“儿童体适能体验课自愿参训责任书”;

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息