首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 父亲节送什么花比较好合适?2019父亲节送花指南推荐

父亲节送什么花比较好合适?2019父亲节送花指南推荐

2019年06月11日 16:36 来源:深港在线综合 
马上就是父亲节了,那么父亲节要送什么花好?送几朵合适?2019父亲节送花指南推荐。一起来看看!

  父亲节送什么花比较合适?

  1.玫瑰

  红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。

  通常也有以送黄色玫瑰花为主,有的国家把黄色视为男性的颜色。

  2.康乃馨

  黄色的,象征慈祥、温馨、真挚,不求代价、永不褪色的爱。

  3.太阳花,有的国家流行父亲节送太阳花,寓意父亲像伟大的太阳。

  4.石斛兰

  由于石斛兰具有秉性刚强、祥和可亲的气质,有许多国家把它作为“父亲节之花”。父亲节送石斛兰,表示坚毅、勇敢。

  2019父亲节送花指南推荐

  红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配

  花语:鲜花,渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。

  各色太阳花,绿叶适量

  花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的激情,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐。

  红色玫瑰,粉色香水百合,向日葵,绿叶、剑叶搭配

  花语:生命中的太阳,让每天都信心满怀,充满希望,让热情伴远行,海角天涯。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息