首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 开200万豪车偷鸡怎么回事?男子为什么开豪车偷鸡?

开200万豪车偷鸡怎么回事?男子为什么开豪车偷鸡?

2019年06月06日 14:33 来源:深港在线综合 
男子开着200多万的宝马豪车,却整天到村里偷鸡摸鸭,被抓后竟然称豪车太费油了,就想捉点鸡鸭卖补贴油费。这到底怎么回事?一起来看看!

  男子开着200多万的宝马豪车,却整天到村里偷鸡摸鸭,被抓后竟然称豪车太费油了,就想捉点鸡鸭卖补贴油费。这到底怎么回事?一起来看看!

  今年4月以来,四川邻水县连续发生多起村民鸡鸭被盗的案件。

  经过走访摸排调查,警方很快锁定了嫌疑人阿强(化名)。5月22日下午6时许,警方在摸清了阿强的落脚点后,决定收网。

  男子为何开200万豪车偷鸡?

  阿强在接受警方问询时解释说,自己平时驾驶的宝马车价值在200万左右,但耗油量比较大,自己最近经济状况不好,便想到去偷盗村民的鸡鸭贩卖,然后补贴宝马车的油费。

  阿强进一步交代,自己平时在偷盗村民的鸡鸭后,先运回老家集中饲养,等凑到一定数量的时候,再联系鸡贩子到老家来一并收购。

  目前,阿强因涉嫌盗窃,已被警方依法刑事拘留。

  不少网友们纷纷围观表示:“打脸充胖子!”、“养不起车就别买那么贵的,太傻了”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息