首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 端午节交通预计拥堵时间段 部分路线实行交通管制

端午节交通预计拥堵时间段 部分路线实行交通管制

2019年06月05日 09:55 来源:深港在线综合 
端午节各交通枢纽预计拥堵时间段

  预计拥堵时间段

  1.各交通枢纽客流量迎最高峰:

  6月6日傍晚  在高速公路出行方面6月6日16:00起将出现离深高峰,并持续至当晚20:00;6月7日11:00-13:00仍会出现离深小高峰;  返深车流量较分散,6月10日9:00-11:00为最高峰。

  6月6日,罗湖火车站-汽车站片区、宝安机场及深圳北站等枢纽周边局部路段将呈现拥堵。当天14:00-20:00时段人流量较大,最高峰点将出现在19:30前后。

  2.市内景区:预计假期第一天人流量最高  预计6月7日(假期第二天)莲花山公园-市民中心片区、东湖公园-梧桐山片区、仙湖植物园片区、世界之窗-华侨城-深圳湾公园-欢乐海岸片区等景区周边局部路段将呈现拥堵状况,当天13:00-19:00时段内人流量较多。

  3.口岸周边:假期前两天上午最拥堵  6月7日至8日(假期第一天、第二天)每天9:00-12:00时段内口岸周边人流量较大。

图源:深港在线

  城际高速公路拥堵路段:  往韶光、清远、广州等粤北方向高速公路拥堵路段:

  (1)龙大高速公路(16:00-19:30,楼村收费站-莞佛高速公路北行方向),建议绕行珠三角环线高速;

  (2)广深高速公路(19:00-22:30,新桥收费站-五点梅立交西行方向),建议绕行广深公路-S358,经广深高速转南沙大桥。

  往中山、珠海、湛江等粤西方向高速公路拥堵路段

  (1)莞佛高速公路(12:00-23:30,虎门收费站-威远收费站西行方向),建议绕行广深高速转南沙大桥;

  (2)莞佛高速公路(16:00-20:30,坦尾互通-南沙收费站东行方向),建议绕行南沙大桥;

  (3)莞佛高速公路(15:30-20:30,五点梅立交-龙大高速公路北行方向),建议绕行广深高速-莞长路;

  (4)甬莞高速公路(08:30-12:00,莞樟路收费站-松山湖收费站西行方向),建议绕行从莞深高速转惠塘高速;

  (5)广深沿江高速公路(16:00-17:30,虎门收费站-威远收费站西行方向),可绕行广深公路至S358,经广深高速转南沙大桥。

  市内高速公路拥堵路段:

  (1)机荷高速公路(15:00-22:00,水郎收费站-平湖收费站东行方向),建议绕行布龙路-水官高速;

  (2)水官高速公路(15:00-19:30,平沙收费站-布龙收费站西行方向),建议绕行龙岗大道-布龙路;

  (3)南光高速公路(16:00-18:30、20:00-22:00,宝石收费站-洲石收费站北行方向),建议绕行广深高速公路;

  (4)盐排高速公路(16:30-18:30,惠深沿海高速公路-盐田收费站东行方向),可绕行惠盐中路-惠盐路-北山道。

  温馨提示:

  1. 端午假期高速公路不免费  端午节不在免通行费节假日之列,收费公路正常收费,深圳市内道路不限行。  2. 部分景区需预约前往  端午假期部分景区实行临时交通管制,自驾市民需预约成功后方可前往:   仙湖植物园: 端午期间每天0时至24时,在仙湖植物园、仙湖路(莲十路以东段)实行临时交通管制,交通管制期间9座及以下小型客车(出租车除外)必须经网络预约成功,才能在管制区域通行及停放。

  梅沙片区、大鹏半岛: 东部景区需提前预约,预约通道将于节假日前一周开启。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息