首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 吴亦凡蘑菇屋征婚什么情况?吴亦凡征婚条件是什么?

吴亦凡蘑菇屋征婚什么情况?吴亦凡征婚条件是什么?

2019年05月31日 15:12 来源:深港在线综合 
第三季《向往的生活》正在播出当中,在节目已经播出的预告当中,由陈乔恩、容祖儿、宋茜、王丽坤组成的四朵金花,同时来到蘑菇屋跟大家见面。

  第三季《向往的生活》正在播出当中,在节目已经播出的预告当中,由陈乔恩、容祖儿、宋茜、王丽坤组成的四朵金花,同时来到蘑菇屋跟大家见面。

  吴亦凡来到蘑菇屋之后,待遇也是非常好的,原本都是先干活在吃饭,但是吴亦凡却是先吃饭在干活,一来就吃了一碗面,待遇让人很羡慕。因为不知道来蘑菇屋干嘛,所以黄磊就称在节目中可以剧宣,也可以征婚,看吴亦凡有什么样的需求。当听到可以征婚的时候,吴亦凡的眼睛一下子亮了:我也可以征婚吗?

  何炅听到后,真的是哭笑不得,按照吴亦凡的人气,又怎么可能征婚呢?吴亦凡非常坚持,就想要在节目中征婚,并且已经说出了自己的要求,可以说是非常急切的。看来在这一期的节目当中,吴亦凡的结婚对象标准就要曝光了。大家拭目以待!

  粉丝们直呼:不同意!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息