首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 贝佐斯前妻捐赠了什么?贝佐斯前妻是谁?贝佐斯前妻做了什么?

贝佐斯前妻捐赠了什么?贝佐斯前妻是谁?贝佐斯前妻做了什么?

2019年05月29日 11:19 来源:深港在线综合 
5月29日消息,人杰夫·贝佐斯的前妻麦肯齐·贝佐斯承诺将一半财产捐献给慈善事业,约为185亿美元(约合人民币1277.9亿元)。贝佐斯前妻捐赠了什么?贝佐斯前妻是谁?贝佐斯前妻做了什么?

  5月29日消息,人杰夫·贝佐斯的前妻麦肯齐·贝佐斯承诺将一半财产捐献给慈善事业,约为185亿美元(约合人民币1277.9亿元)。贝佐斯前妻捐赠了什么?贝佐斯前妻是谁?贝佐斯前妻做了什么?

  “捐赠誓言”于2010年由沃伦·巴菲特和比尔·盖茨夫妇发起,该组织刚刚宣布了麦肯齐的承诺。麦肯齐在与贝索斯离婚后成为世界上最富有的女性之一。虽然贝索斯本人至今尚未签署“捐赠誓言”,但他称赞麦肯齐的举动“令人惊叹”。

  贝佐斯前妻麦肯齐个人简介:

  麦肯齐·贝佐斯从普林斯顿大学毕业后,在投资管理公司D.E.Shaw担任研究助理,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)当时是该公司的副总裁之一,二人相识不到一年便选择结婚。2019年1月9日,杰夫·贝佐斯决定与妻子麦肯齐·贝索斯离婚,结束长达25年的婚姻生活。4月4日,麦肯齐·贝索斯表示,她和贝佐斯达成了离婚协议。在两人的共同财产中,麦肯齐放弃《华盛顿邮报》和太空探索公司蓝色起源(Blue Origin)的全部股权,只保留两人共同持有的亚马逊股份的25%,并将所有股权的投票权也授予贝佐斯,以支持他继续领导这些公司。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息