首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 横跨龙翔大道四座建成天桥全部开通(附详情)

横跨龙翔大道四座建成天桥全部开通(附详情)

2019年05月24日 09:45 来源:深港在线综合 
继4月30日龙翔大道建新社区、岁宝百货这2座人行天桥开通后,2019年5月20日上午,龙岗区建筑工务署建设的四座人行天桥另外两座——龙城医院、紫薇花园人行天桥正式开放通行......

  继4月30日龙翔大道建新社区、岁宝百货这2座人行天桥开通后,2019年5月20日上午,龙岗区建筑工务署建设的四座人行天桥另外两座——龙城医院、紫薇花园人行天桥正式开放通行,标志着横跨龙翔大道的建成天桥全部开通,这不仅方便了周边居民的过街出行,缓解了龙翔大道人车混行的交通状况,也给广大群众提供了优美、舒适的专用通道,大大提升了城市交通基础设施品质。

  四座人行天桥工程是龙岗区城市品质提升、便民出行项目,为顺利推动项目建设,打造品质交通,区、署领导高度关注,深度介入,强力推动工程建设。

  惠波副区长多次前往区工务署调研项目情况,专门召集交通、住建、城管、街道等部门召开四座天桥建设协调会议,就项目重难点专项突破,扫除障碍,促使项目建设又好又快地推进。

  区建筑工务署罗雅署长亲自抓天桥工程建设,将工程定为署重点办理项目,对内要求项目组每天汇报项目进展,做重要工作部署,对外与交通、住建、街道等部门主动沟通,为项目与部门之间的对接协调打下稳固基础。与此同时,区、署领导多次前往龙翔大道施工现场,查看项目施工进展,解决现场遇到的困难,督促安全文明施工,将项目的建设安排落实到地。

  人行天桥不仅缓解了人车交通矛盾,给周边居民带来出行便利,而且在一定程度上提升了城市交通出行品质。四座天桥的建成投用,提高了龙翔大道交通运行效率,降低了交通安全隐患,坚实地迈出了完善龙翔大道沿线立体过街设施的第一步。以桥连心,服务民生,四座天桥是改善交通状况,完善区域交通格局之桥,更“服务民生”的民心之桥。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息