首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 小男孩突昏厥失去意识 公交司机紧急救治昏迷男童

小男孩突昏厥失去意识 公交司机紧急救治昏迷男童

2019年05月24日 09:28 来源:深圳市交通运输局 
公交司机紧急救治昏迷男童,究竟是怎么一回事?一起去看看。

  公交司机紧急救治昏迷男童,究竟是怎么一回事?一起去看看。

  5月13日15时29分,东部公交四分公司司机彭梅响驾驶906路公交车行驶到“横岗商业街”站的时候车上一名小男孩突然昏厥失去意识。

  公交司机彭师傅见状立即安排孩子的母亲抱紧小孩,寻找乘客帮忙掐小孩人中,自己将车直径开往横岗人员医院急救中心方向。车辆很快到达医院,一到医院驾驶员停好车二话没说抱起小孩一路冲进急救中心,直到医生赶来才驾车离开。

  车队给与彭师傅充分的肯定与赞扬,并在大会中提名表扬。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息