首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 何猷君文物上涂鸦违法吗?何猷君发文道歉说了什么?

何猷君文物上涂鸦违法吗?何猷君发文道歉说了什么?

2019年05月20日 10:56 来源:深港在线综合 
近日,何猷君向超模奚梦瑶求婚的事向大家撒了一把狗粮,也让大家见识了这位超级富二代的浪漫与审美。日前,被曝出何猷君在秀恩爱的时候可能触犯了法律。这究竟怎么回事?何猷君文物上涂鸦具体什么情况?一起来看看!

  近日,何猷君向超模奚梦瑶求婚的事向大家撒了一把狗粮,也让大家见识了这位超级富二代的浪漫与审美。但就在大家送上祝福的时候,被曝出何猷君在秀恩爱的时候可能触犯了法律。这究竟怎么回事?何猷君文物上涂鸦具体什么情况?一起来看看!

何猷君为在文物建筑上涂鸦示爱道歉

  何猷君为在文物建筑上涂鸦示爱

  何猷君和奚梦瑶在录制一档节目的时候,何猷君大玩浪漫,在一个建筑物上写道“明,你觉得咱俩有可能在一起吗”,这段话透露着这个大男孩的浪漫, 不过被网友发现,这个建筑物属于文物,而他的行为可能触犯到了法律。

  何猷君发文道歉说了什么?

  5月19日深夜,何猷君发文道歉,他表示一年多前录制一档叫做《爱的时差》节目,当时节目组提议在恋爱巷上写字,连马克笔都为他准备好了,何猷君当时看到墙上已经有不少字了,所以并没有思考太多就写上去了。

  最后何猷君表示自己的错自己来承担,并且也愿意完全配合征服的调查,也接受任何调查结果和承担有关的法律责任。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息