首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019年深圳龙华区观澜河国际龙舟赛即将启幕

2019年深圳龙华区观澜河国际龙舟赛即将启幕

2019年05月20日 09:02 来源:深港在线综合 
龙舟文化艺术节快到啦,龙华区2019观澜河国际龙舟赛即将启幕,而且是免费抢券,喜欢的小伙伴赶快入手了。

  龙舟文化艺术节快到啦,龙华区2019观澜河国际龙舟赛即将启幕,而且是免费抢券,喜欢的小伙伴赶快入手了。

  地点:龙华区委区政府大桥至人民桥观澜河段

  社区组/企事业组比赛时间 :5月19、21日 9:00-12:00,14:30-17:30

  公开组比赛预决赛时间 :5月21日9:00-11:00

  主办:

  深圳市文化广电旅游体育局

  龙华区人民政府

  承办:

  龙华区文化广电旅游体育局

  龙华区观湖街道办事处

  参赛队伍:

  公开组共16支队伍,包括来自美国、英国、加拿大、菲律宾等国家和地区的8支队伍,以及来自香港、澳门、上海、湖南、吉林、浙江等8支国内高水平专业队伍。

  社区组的龙舟队伍有9支。

  机关企事业的龙舟队伍则有31支。

  观看方式:

  观赛需凭票入场。

  1、5月19日比赛不需线上提前登记抢票,可直接在现场观众入口处领票入场。

  2、5月21日比赛需要登记抢票,于当天早上8:00-8:30在比赛现场观众入口“2019观澜河国际龙舟赛领票点”凭身份证领票。

  3、每个身份证限领三张。

  4、1米以上儿童可随家长签到后一同进场

  5、赛场拥挤,请孕妇、老人及带婴幼儿尽量避免到现场观看,届时将有现场直播。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息