首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 合照杀手王祖贤什么梗?为什么合照杀手是王祖贤?

合照杀手王祖贤什么梗?为什么合照杀手是王祖贤?

2019年05月18日 10:57 来源:深港在线综合 
在那个没有PS的年代,美丽是真实的纯粹的。王祖贤无疑是非常的勾魂!王祖贤简直是“合照杀手”, 不论和谁同框都是亮眼的存在 !
合照杀手王祖贤实在太美了!合照中永远亮眼的存在

  合照杀手王祖贤

  在那个没有PS的年代,美丽是真实的纯粹的。王祖贤无疑是非常的勾魂!王祖贤简直是“合照杀手”, 不论和谁同框都是亮眼的存在 !

  就连被誉为香港最美港姐的李嘉欣,和王祖贤同框都是平分秋色,两人看上去各有特色,虽然是同框,但是却创造除了不同种类的美感!除此之外,王祖贤和张曼玉同框,两大女神站在一起,吸睛指数可以说是五颗星!但王祖贤也是十分的突出 ,五官小巧精致!

  不少网友们纷纷围观表示:“盛世美颜”、“王祖贤的颜值真的是服”、“美美得!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息