首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳市南山区留创大厦出租车充电站开放投运

深圳市南山区留创大厦出租车充电站开放投运

2019年05月15日 09:51 来源:深港在线综合 
2019年5月10日,在南山区政府、区发改局、区城管局及相关单位的高度重视和大力推动下,在客货中心和深港(集团)公司的辛勤努力下,南山区留创大厦纯电动出租车充电站投入试运营。

  2019年5月10日,在南山区政府、区发改局、区城管局及相关单位的高度重视和大力推动下,在客货中心和深港(集团)公司的辛勤努力下,南山区留创大厦纯电动出租车充电站投入试运营。而且24小时运营!

  留创大厦充电站地址

  留创大厦充电站位于南山区粤海街道高新南九道9-西门,站内有85个大功率直流充电桩,充电枪170条,可同时满足170台出租车充电使用

  留创大厦充电站充电速度如何

  充电桩额定功率150KW,快充充电电流最大可达200A,输出电压320V,可在1个小时由30%左右的电量充满至100%。

  留创大厦充电站价格如何

  充电费由电费和服务费构成,电费按照深圳市公共交通管理局最新的电价标准,执行峰平谷电价,峰期:1.15元/kwh,平、谷期:0.9元/kwh。

  留创大厦充电站特殊地方

  留创大厦充电站融入园林绿化要素,进一步提升了景观环境,使留创大厦站成为深圳市 “充电便捷、配套齐备、规范安全、环境优美”的园林式纯电动充电站示范站。

  留创大厦充电站使用方式

  司机下载“充电在手”APP可查询全市所有已接入充维网的充电站空间位置分布,“价格优先,距离优先”,一键导航引导前往所选定的充电站。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息