首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 圣母院消防员被捕什么情况?消防员做了什么?

圣母院消防员被捕什么情况?消防员做了什么?

2019年05月07日 16:15 来源:深港在线综合 
4月18日,巴黎圣母院发生大火后的几天后,马克龙邀请500名在救援行动立下大功的消防员前往爱丽舍宫,接受感谢和敬意。

  4月18日,巴黎圣母院发生大火后的几天后,马克龙邀请500名在救援行动立下大功的消防员前往爱丽舍宫,接受感谢和敬意。然而,在马克龙口中“堪称楷模”的巴黎消防员,如今将面临牢狱之灾。

  英国《镜报》报道称,日前,6名消防员因涉嫌轮奸一名游客而被捕,事件发生在上周五(3日),受害者是一名来自挪威的20岁学生。

  据案件知情者透露,这名女学生起初在酒吧遇到一名消防员,并同意与其发生性关系,但这名消防员不是嫌犯。然而,当女学生被带到其住处后,却遭到其他人的施暴。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说