首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 的士 >> 5月1日起 光明区巡游出租车充电可享受8折优惠

5月1日起 光明区巡游出租车充电可享受8折优惠

2019年05月05日 09:24 来源:深圳市交通运输局 
4月29日上午,市交通运输局光明管理局在凤凰街道甲子塘社区的士码头场站举行光明区巡游出租车充电优惠活动暨凤凰的士码头启动仪式。

  4月29日上午,市交通运输局光明管理局在凤凰街道甲子塘社区的士码头场站举行光明区巡游出租车充电优惠活动暨凤凰的士码头启动仪式。

  光明区指定充电站充电有优惠 仅限巡游出租车

  从5月1日起,凡是来光明区指定充电站充电的巡游出租车均可享受充电费(含基础电价与服务费)市场价打8折优惠,试行期一年。

  首批纳入优惠活动有凤凰的士码头和光侨路的士码头

  凤凰的士码头是我市首个综合性“的士码头”,可满足84台出租车充电,建有司机休息室、会议室、员工食堂、维修车间等配套用房,提供充电、洗车、餐饮、维修、会议、休闲等一体化综合服务。第二批有观光路、光明体育中心、奥特迅光明基地、奥特迅光明城等4家充电站。

  实行巡游出租车充电优惠活动原因

  据统计,光明区目前日均出租车需求约1.4万单,其中巡游出租车占比仅一成左右,市民出行不便。因此,实施巡游出租车充电优惠活动,一方面有利于吸引全市巡游出租车服务光明,提升出租车服务水平,进一步缓解市民打车难问题,让市民公交出行有选择,另一方面可以补齐光明区城市公共交通短板,助力优化营商环境。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息