首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 国安中超七连胜什么情况?具体详情情况如何?

国安中超七连胜什么情况?具体详情情况如何?

2019年04月29日 14:39 来源:深港在线综合 
北京时间4月28日19:35,2019中超联赛第7轮,领头羊北京国安主场对阵大连一方。北京国安VS大连一方比分多少?详情介绍一起来看看!

  北京时间4月28日19:35,2019中超联赛第7轮,领头羊北京国安主场对阵大连一方。

  最终,北京国安主场4-1战胜大连一方,迎来联赛7连胜的用时,也创造了中超联赛开局连胜新纪录。

  双方阵容具体详情介绍:

  北京国安:14-邹德海;28-姜涛、2-金玟哉、19-于大宝、4-李磊;23-李可(90'26-吕鹏)、21-比埃拉(88'32-刘国博)(U23)、6-池忠国、5-奥古斯托;20-王子铭(U23)(82'7-侯永永)(U23)、10-张稀哲

  大连一方:1-张翀;8-朱挺、25-李建斌、35-杨善平、31-郑龙;16-秦升、6-朱晓刚、7-赵旭日(83'38-杨芳志)(U23)、20-汪晋贤(U23)(35'2-赵明剑)(88'18-何宇鹏)(U23);21-博阿滕、30-穆谢奎

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息